Der 13. Elm-Lappwald-Triathlon über die Distanzen von 600 m Schwimmen, 20 km Radfahren
und 6,2 km Laufen forderte bei Dauerrregen den 250 Teilnehmern einiges ab. Insbesondere die
anspruchsvolle Radstrecke mit einer glitschigen Kopfsteinpflasterpassage machte den Athleten zu
schaffen. Dennoch gab es aus Celler Sicht ausschließlich sehr positive Resultate.

Besonderen Grund zur Freude hatte Julie Dornieden, die durch eine sehr gute Schwimmzeit den
Grundstein für den 1. Platz in der AK W U23 legte, den Sie damit seit 1999 in Folge erfolgreich
verteidigen konnte. Jürgen Klatt vom Celler Schwimmclub sicherte sich mit einer ganz starken
Leistung Platz 1 in der AK M35. Überzeugen konnten aber auch dieAltenceller Starter Rene de
Waardt, Jens Tjaden und Jörg Peters, die in ihren Altersklassen jeweils beachtliche 3. Plätze
belegten und auch in der Gesamtwertung sehr weit vorne lagen. Uli Clasing konnte sich mit guter
Laufleistung auch noch einen Platz unter den ersten 20 der Gesamtwertung sichern.

Die Zeiten im einzelnen:
Jürgen Klatt 1:11,23 Std., 1.Platz AK M35/ 4. Platz gesamt; Rene de Waardt 1:13,16 Std., 3. AK M30/ 7. gesamt;
Jörg Peters 1:14,12 Std. 3. M40/ 11. gesamt; Jens Tjaden 1:16:20 Std., 3. AK M35/ 16. gesamt; Ulrich Clasing
1:22,:48 Std., 5. AK M40/ 33. gesamt; Ludger Dornieden 1:28:49 Std., 7 AK M45/ 53. gesamt; Julie Dornieden